![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
*おまかせ広告*いつもありがとうございます✨
粒あんとナッツは
意外に相性が良くて
わりとどのナッツも合う気がするけれど
今回は
半端な在庫消費のため
カシューナッツ使用の香ばしおやつパンです
1次発酵まではコチラ→*
残した生地(粉100g分)を6分割し
10〜15分ほど休ませる
粒あん180gとナッツ40gを6分割し
丸めておく
それぞれ包んで丸めたら2次発酵
(型は使っても使わなくても)
完了を見計らいオーブンは200℃に予熱
カシューナッツを1つずつ軽く押し込む
程々に重さのある板状の物
(今回はロールケーキ型)をのせ
200℃×14〜15分焼成
はいどうぞ