白金に新しいお店が出来たということで

住宅街の中にある「肉処 嘉陣(かじん)」さんへ

https://www.facebook.com/nikudokorokajin/

「肉マイスター」田辺 晋太郎さんのプロデュース
http://ameblo.jp/shintaro-tanabe/

黒ホッピー

いろいろなお肉料理がコース仕立てになっている

先付
自家製ハムのムース メロンのクーリー
https://ja.wikipedia.org/wiki/クーリ

刺身
真空低温調理したハツ・レバ・フワ(肺)盛り合わせ

奈良の今西酒造「みむろ杉 夏純 山田錦 生詰」
http://imanishisyuzou.com

蒸し物
牛タンと夏野菜の茶碗蒸し

揚げ物
和牛のメンチカツ

酢の物
和牛ハチの巣(第二胃袋)とフルーツトマト

焼き物
国産黒毛和牛の炭火焼

グラスの赤

お食事
御飯、汁物、香の物

甘味

またイイお店を見つけてしまった


住宅街の中にある「肉処 嘉陣(かじん)」さんへ


https://www.facebook.com/nikudokorokajin/

「肉マイスター」田辺 晋太郎さんのプロデュース

http://ameblo.jp/shintaro-tanabe/

黒ホッピー


いろいろなお肉料理がコース仕立てになっている


先付
自家製ハムのムース メロンのクーリー
https://ja.wikipedia.org/wiki/クーリ

刺身
真空低温調理したハツ・レバ・フワ(肺)盛り合わせ

奈良の今西酒造「みむろ杉 夏純 山田錦 生詰」

http://imanishisyuzou.com

蒸し物
牛タンと夏野菜の茶碗蒸し

揚げ物
和牛のメンチカツ

酢の物
和牛ハチの巣(第二胃袋)とフルーツトマト

焼き物
国産黒毛和牛の炭火焼

グラスの赤


お食事
御飯、汁物、香の物

甘味

またイイお店を見つけてしまった
