5年くらい前かな。
出来たばっかの頃は大好きで、買い物に
行く前に顔出して、あとで取りに来るから
焼いといて、って感じだったのが今やスゲエ
行列店に。焼き小籠包。
今日、ランチに今話題の
「焼き牛丼」食べて、その帰りぎわに
通りかかったら、霙まじりの凄まじい寒さの
せいか、島田紳助の神通力が失せたせいなのか
わかんないけど、行列ゼロだった。
待ち時間0秒。
オレはあそこの細い通路の
狭いカウンターでは食べず、晴れた日は
ぽっぽの広場でかぶりつくか、ウチで。
近所の特権(笑)
ほどよい熱さになるし( '-')vもうひとつ
ウチに持ち帰る理由。香辣脆。シャンラーツィー。
これで豚のゼラチン質を成仏させてやるんだ。
で、焼き牛丼はどうか。
アレはセブンの、カルビ焼肉弁当の味。
完コピ。肉質、味つけ、どれをとっても。
吉野家の敵じゃない。吉牛安泰。
オレは吉野家原理主義なんだ。
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