ブロードパスタ、第4弾です 茹で時間7分のパスタ麺で麺をまず4分に茹でます 並行して具を炒めます ニンニクを炒めて香りを出した後、今日は茄子、キャベツ、ピーマン にんじん 玉ねぎを使いました 炒めているフライパンに麺を投入してゆで汁おたま2.5杯とブロードパウダーを投入します。3分ほど熱を入れて火を止めてから魚介ソースを入れます。最後にオリーブオイルを大さじ1を加えてパセリを散らしました。今日も美味しくできました。今日は麺を茹でるときの塩は3割がた少なめにしてちょうど良くなりました
ブロードパスタ、第4弾です 茹で時間7分のパスタ麺で麺をまず4分に茹でます 並行して具を炒めます ニンニクを炒めて香りを出した後、今日は茄子、キャベツ、ピーマン にんじん 玉ねぎを使いました 炒めているフライパンに麺を投入してゆで汁おたま2.5杯とブロードパウダーを投入します。3分ほど熱を入れて火を止めてから魚介ソースを入れます。最後にオリーブオイルを大さじ1を加えてパセリを散らしました。今日も美味しくできました。今日は麺を茹でるときの塩は3割がた少なめにしてちょうど良くなりました