今日は鶏唐揚げの甘酢あんかけにしました
玉ねぎとピーマンとにんじんを細切りにします。調味料は醤油、ケチャップ、酢 砂糖、各小さじ1 ホタテスープ小さじ0.5 片栗粉、小さじ1 水60 CCを混ぜておきます ごま油を引いたフライパンに野菜を炒めて調味料を加えます そこに半額で買った唐揚げを入れて絡めました。良い感じのとろみで美味しくいただけました
今日は鶏唐揚げの甘酢あんかけにしました
玉ねぎとピーマンとにんじんを細切りにします。調味料は醤油、ケチャップ、酢 砂糖、各小さじ1 ホタテスープ小さじ0.5 片栗粉、小さじ1 水60 CCを混ぜておきます ごま油を引いたフライパンに野菜を炒めて調味料を加えます そこに半額で買った唐揚げを入れて絡めました。良い感じのとろみで美味しくいただけました