透析ライフのみなさんこんにちは、


そしておつかれさまです、


透析なか2日後半日曜午前


休み今朝空腹過ぎ眼さました、


それでさっそく飯にするべと、

で、今朝は冷蔵庫

茹でおきパスタ主食にするとし、


なにパスタにするかと模索


昨晩の夕飯吉野家小盛り牛丼具牛丼に

スープカレー、



昨晩の夕飯


スープカレー

吉野家の牛丼小もり

温泉たまご


そのスープカレーをつかった、


カレーパスタにするかと思ったけど、


どうもカレーパスタは、


一日500円小遣い亭主していた、


サラリーマン時代の昼めしは、


社食で一番安い、カレーパスタ


それを毎日食していた嫌な思い出があり、

やめで今朝は、


レモンバターガーリック、


白ワインペッパーソースの、


冷凍パスタにすることに、


で、溶かしバターにレモン汁と、


白ワイン混ぜ合わせ、


さらに赤唐辛子に


塩味トリフソースで味を整え、


これらと粉チーズ全てを混ぜ合わせ、


レモンジュースとで今日の一食目










透析朝冷静パスタを、