透析ライフのみなさんこんにちは、
そしておつかれさまです、
透析なか2日後半日曜午前
休み今朝空腹過ぎ眼さました、
それでさっそく飯にするべと、
で、今朝は冷蔵庫
茹でおきパスタ主食にするとし、
なにパスタにするかと模索
昨晩の夕飯吉野家小盛り牛丼具牛丼に
スープカレー、
昨晩の夕飯
スープカレー
吉野家の牛丼小もり
温泉たまご
そのスープカレーをつかった、
カレーパスタにするかと思ったけど、
どうもカレーパスタは、
一日500円小遣い亭主していた、
サラリーマン時代の昼めしは、
社食で一番安い、カレーパスタ
それを毎日食していた嫌な思い出があり、
やめで今朝は、
レモンバターガーリック、
白ワインペッパーソースの、
冷凍パスタにすることに、
で、溶かしバターにレモン汁と、
白ワイン混ぜ合わせ、
さらに赤唐辛子に
塩味トリフソースで味を整え、
これらと粉チーズ全てを混ぜ合わせ、
レモンジュースとで今日の一食目
透析朝冷静パスタを、