今日のランチ。 のらぼう菜のジェノベーゼ。 始めて食べた'のらぼう菜'は、わたし好... 今日のランチ。 のらぼう菜のジェノベーゼ。 始めて食べた'のらぼう菜'は、わたし好みで感激! 味は菜の花のようだけど、もう少しクセが少なく、こちらは のらぼう菜保存会 の会長さんから取り寄せているそう。 4/9には[のらぼう色を楽しむ集い]と題してイベントも開かれます @mviringo #多摩区 #名産 #のらぼう菜 #春 #読売ランド前 #徒歩1分 #ムビリンゴ #mviringo #kaoruaiba #model #singer #lunch #iara #相羽薫 Kaoru Aibaさん(@kaoru_aiba)がシェアした投稿 - 2017 Feb 28 12:12am PST