昨日の贅沢
フランスもののオペラにのりますので
ナチュレフレンチ ヒカリヤ ニシ
のランチにいってきました
今回の公演でお世話になっている共演者と
優雅な時間を共有
メニューを決める際
黒トリュフの塊が出てきて、、
追加してもらっちゃった
地元野菜を使った前菜と
低温調理された地元名産のサーモン
mais /tomate/pistache
トマトの酸味が丁度いいソルベ
porc/ légumes / fond de veau
こちらにのってきました
トリュフ 豪華なお皿になりますね
他にも
トランペット茸
シャドウクイーン
ノウザンルビー
コリンキー
と、珍しい野菜がたくさん
desserts
地元の食材を中心に繊細で美しい料理
ご馳走様でした
そして
地元作家さんの作品
買っちゃった!
カフェオレボウルこの藍色が落ち着く
それと、こちらも衝動買い