■□■□■□
本日の海鮮食材や
おすすめ情報はこちら
↓↓↓
■□■□■□■□■□
Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!
***メニューの一例***
※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります
●充実の小皿メニュー
広東のチャーシュー 1,100
パッカイ(蒸し鶏) 800
黒いバンバンジー 800
よだれ鶏 800
こりこりクラゲの頭 800
豚耳 500
腸詰め 600
いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500
青ザーサイ 500
えびせん 300
メンマのネギ和え 500
皮蛋 400
さいまき海老の山椒塩揚げ 1,000
ヤリイカ大根の醤油煮 800
Foo自家製XO醤 300
前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500
広東白菜苗のオイスターソースかけ 500
チンゲン菜のオイスターソースかけ 700
キュウリのピリ辛肉味噌和え 600
昔ながらのシュウマイ 400
ショーロンポウ 500
●ふかひれ
気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800
気仙沼産ふかひれとカニ肉入りスープ 1800
北海道産 ソイ 420g 2,500
宮崎産 カサゴ 400g 2,800
海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~
アオリイカとユリネの炒め 2,000
アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200
車エビの香港式バターチーズ炒め 1950
鱈と冬野菜の熱々土鍋煮込み 2,000
ハマグリのXO醤煮込み 1,800
芝海老とカシューナッツ炒め 1,600
海老チリ 1,500
海鮮あんかけの熱々おこげ 2,000
牡蠣と九条ネギの炒め 2,000
牡蠣の香港漁師風ガーリック炒め 2,000
蝦夷鹿フィレ肉の黒胡椒炒め 2,000
ちょっと辛い香港モツ煮込み 1,500
牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200
牛リブロースと野菜のXO醤炒め 2,500
酢豚 1,500
Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000
地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200
いろいろ野菜の香り炒め 1,400
マーボー豆腐 950
自家製干し肉と青菜の炒め 1,200
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200
●麺飯
五目チャーハン 900
五目あんかけ焼きそば 1,250
シンプルねぎそば 900
干し貝柱の中華粥 油条付き 1,000
●デザート 各 400
杏仁豆腐
マンゴープリン
タピオカココナッツミルク
アイス