お知らせ
1月7日(月)~9日(水)
お休みを頂戴します
10日木曜より通常営業です
ご予約お問い合わせは10日木曜日の12:00から承ります
よろしくお願いいたします
■□■□■□
本日の海鮮食材や
おすすめ情報はこちら
↓↓↓
■□■□■□■□■□
Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!
***メニューの一例***
※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります
●充実の小皿メニュー
広東のチャーシュー 1,100
パッカイ(蒸し鶏) 800
黒いバンバンジー 800
よだれ鶏 800
こりこりクラゲの頭 800
豚耳 500
腸詰め 600
いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500
青ザーサイ 500
えびせん 300
メンマのネギ和え 500
皮蛋 400
Foo自家製XO醤 300
前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500
広東白菜苗のオイスターソースかけ 500
チンゲン菜のオイスターソースかけ 500
キュウリのピリ辛肉味噌和え 600
昔ながらのシュウマイ 400
ショーロンポウ 500
●ふかひれ
気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800
気仙沼産ふかひれとカニ肉入りスープ 1800
海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~
アオリイカとユリネの炒め 2,000
アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200
鱈と冬野菜の熱々土鍋煮込み 2,000
ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 2,000
車エビの香港式バターチーズ炒め 1950
芝海老とカシューナッツ炒め 1,600
海老チリ 1,500
海鮮あんかけの熱々おこげ 2,000
五島列島産 アカハタの広東式姿蒸し 熱々油かけ
1尾400g 3,400
ちょっと辛い香港モツ煮込み 1,500
牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200
牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,500
酢豚 1,500
Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000
地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200
鶏肉のブラックビーンソース炒め 1,800
いろいろ野菜の香り炒め 1,400
マーボー豆腐 950
自家製干し肉と青菜の炒め 1,200
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200
●麺飯
五目チャーハン 900
五目あんかけ焼きそば 1,250
シンプルねぎそば 900
ハマグリの煮込み和え麺 1,500
●デザート 各 400
杏仁豆腐
タピオカココナッツミルク
アイス