10月21日(日)
「福井の美味しいお酒と広東料理を楽しむ会」
現在お酒の選定中です。。。ワクワク。。。
お楽しみに!
まだ、ご予約可能ですので、是非お電話ください。
□■□■□■□
本日の海鮮食材や
おすすめ情報はこちら
↓↓↓
■□■□■□■□■□
Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!
***メニューの一例***
※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります
●充実の小皿メニュー
広東のチャーシュー 1,100
パッカイ(蒸し鶏) 800
黒いバンバンジー 800
よだれ鶏 800
こりこりクラゲの頭 800
豚耳 500
豚タンハム 650
豚足煮込み 600
腸詰め 600
いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500
青ザーサイ 500
えびせん 300
メンマのネギ和え 500
皮蛋 400
Foo自家製XO醤 300
前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500
広東白菜苗のオイスターソースかけ 500
ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500
キュウリのピリ辛肉味噌和え 600
昔ながらのシュウマイ 400
ショーロンポウ 500
豚ガツのネギ塩和え 600
●ふかひれ
気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800
気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)
●海鮮
鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ
宮崎産カサゴ 400g 3,000
鹿児島産 アカハタ 600g 4,500
濃厚な伊勢海老スープの海鮮煮込み 3,200
海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~
イカの馬拉醤炒め 2,000
イカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200
秋鮭とキノコのバター風味炒め 2,000
車エビの香港式バターチーズ炒め 1950
ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900
カスベの黒豆ソース煮込み 1,800
ハマグリのネギ生姜炒め 1,800
海老チリ 1,400
海鮮あんかけの熱々おこげ 2,000
牛アキレス腱の煮込み 1,600
ちょっと辛い香港式モツ煮 1,600
牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200
牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,500
酢豚 1,400
Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000
地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200
いろいろ野菜の香り炒め 1,400
マーボー豆腐 950
茄子と春雨の沙茶醤煮込み 1,400
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200
●麺飯
五目チャーハン 900
五目あんかけ焼きそば 1,250
シンプルネギそば 900
ハマグリの煮込み和え麺 1,400
●デザート 各 400
杏仁豆腐
桃のプリン
タピオカココナッツミルク
アイス