グラスワンダーの甘味徘徊記

甘味を求めて徘徊しているブログです。


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初日に続き千秋楽も来ちゃいました(笑)
最終日で高をくくっていたら夕方でも8~9割埋まっていましたね( ̄□ ̄;)!!
おかげで受付後に外で10分程待機・・・蛇の生殺し状態を喰らいました(^_^;)

先ずは泣く子も黙るオペラ座の代名詞(柏盛り)カッティング(^o^)

初日にお目にかかれなかった南瓜モンブラン・ガトショ(普通のガトショとは別物でtopsのチョコケーキ風)と対面でき感動笑い泣き
レア珍の無花果タルトや前回開催時から登場したワインが効いたケーキバイキング専用のチーズケーキも食べられて大満足爆笑
南瓜モンブランの自然な甘さは堪りません🎃
クランチチョコケーキはパリッパリの食感とビターなチョコレートで見た目程ヘビーではないっす(o^-^)
カシスムースや洋梨ケーキにブルベリヨーグルトケーキでサッパリ系に逃亡してました(^_^;)
貴重なナトリウム補給品に最適なピッツアピザ
心太にお新香も名物っすね(ゝω・)

ホールケーキを芸術的に抜刀する店員さんに感謝感激でした
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