こんばんは!!





今日も一日お疲れ様です。






先日、あびこ飯を食べに行ってきました!!





相変わらず、茄子の煮浸しは本当に美味しいし、アボカドユッケも最高のおつまみでした😋





でも1番感動した料理はなにかと言うと…



イカの塩辛のクリームパスタ!



塩辛と生クリームがこんなに合うなんて驚きでした🙄





塩辛の独特な臭みなどまったくなくて、旨味だけが上手く引き出されていて本当に美味しかったです🤤





今度、自分でも作ってみようと思います!!







…皆様もうお気づきかと思います…






そうなんです。。美味しくて、テンションあがりすぎて写真を1枚も撮っていません🙇‍♂️

すみません😭





かわりに、あびこ飯に感化されて僕が作ったシチューの写真を載せておきます…











ポイントは皆様に褒めていただきたく、仕上げにパセリとコーヒーポーションをかけて見栄えを良くしています🥺笑笑




ルーを使わず、クリームチーズと白ワインと牛乳で作ったシチューです。
かなり美味しかったです🤤





僕に作ってみてほしい料理とかあったら教えてください!!




チャレンジしてみます👹笑







それではまた来週!!!













Candy Boy 山本大智