こんばんは!!
今日も一日お疲れ様です。
先日、あびこ飯を食べに行ってきました!!
相変わらず、茄子の煮浸しは本当に美味しいし、アボカドユッケも最高のおつまみでした😋
でも1番感動した料理はなにかと言うと…
イカの塩辛のクリームパスタ!
塩辛と生クリームがこんなに合うなんて驚きでした🙄
塩辛の独特な臭みなどまったくなくて、旨味だけが上手く引き出されていて本当に美味しかったです🤤
今度、自分でも作ってみようと思います!!
…皆様もうお気づきかと思います…
そうなんです。。美味しくて、テンションあがりすぎて写真を1枚も撮っていません🙇♂️
すみません😭
かわりに、あびこ飯に感化されて僕が作ったシチューの写真を載せておきます…
ポイントは皆様に褒めていただきたく、仕上げにパセリとコーヒーポーションをかけて見栄えを良くしています🥺笑笑
ルーを使わず、クリームチーズと白ワインと牛乳で作ったシチューです。
かなり美味しかったです🤤
僕に作ってみてほしい料理とかあったら教えてください!!
チャレンジしてみます👹笑
それではまた来週!!!
Candy Boy 山本大智
======
Official site | https://candy-boy.jp/
▼SNS
Twitter | https://twitter.com/candyboy_bo
Instagram | https://instagram.com/candyboy_bo/
YouTube | https://www.youtube.com/c/candyboy_ch
LINE | https://line.me/R/ti/p/%40candyboy
▼MUSIC
https://candyboy.lnk.to/lescandyboy