1月22日(日) 今年最初のパン教室は
餡の入った食パン、ラムレーズン&チーズのプチフランス、ハムとコーンの調理パンを作りました。
あん入り食パン
餡が角にくるように成形して焼きます
余った生地でアンパンにコーティングチョコとスライスアーモンドをトッピングして
チーズ&ラムレーズン
ラムレーズンとクリームチーズを包み込み
さらにミックスチーズをトッピング
焼きたては、チーズがとろーり溶けて
めちゃめちゃ美味しいです
ハムとコーンの調理パン
スライスハムを包み込み、マヨコーンをたっぷり乗せ、彩にブロッコリーをとっぴんぐして焼成
定番の美味しい調理パンです
今回も美味しいパンが焼きあがりましたヨ