あん入り食パン、チーズ&ラムレーズン、ハムとマヨコーンの調理パン | C&Cあさひかわ スタッフブログ

C&Cあさひかわ スタッフブログ

 

お菓子作りの専門店 北海道旭川市 C&Cあさひかわ のブログです。

1月22日(日)  今年最初のパン教室は

餡の入った食パン、ラムレーズン&チーズのプチフランス、ハムとコーンの調理パンを作りました。

 

あん入り食パン

 

 

 

餡が角にくるように成形して焼きます

余った生地でアンパンにコーティングチョコとスライスアーモンドをトッピングしてラブラブ

 

チーズ&ラムレーズン

 

 

ラムレーズンとクリームチーズを包み込み

さらにミックスチーズをトッピング

 

焼きたては、チーズがとろーり溶けて

めちゃめちゃ美味しいです!!

 

ハムとコーンの調理パン

 

 

 

スライスハムを包み込み、マヨコーンをたっぷり乗せ、彩にブロッコリーをとっぴんぐして焼成

定番の美味しい調理パンですうま

 

 

今回も美味しいパンが焼きあがりましたヨうまい