さすがにこれだけだとアレかなと思って、インゲンの胡麻和えを追加。
・8/21水
海苔は2段。隙間には茄子とピーマンを寿司酢と麺つゆで炒めたもの、冷凍食品のちくわ磯辺揚げ、小分け冷凍してるつぼ漬け。
・8/22木
大量唐揚げ弁当。
見えないけど大きいのが6個入ってるんだよ。
あと冷凍食品のひと口ハッシュドポテト、プチトマト、ブロッコリー、大量のマヨネーズ。
ダンナは唐揚げにはマヨネーズつけて食べる。
何にでもマヨネーズ。でもマヨラーとは認めない。
すき焼きやったときの残り。
肉とネギだけ取り分けて冷凍してたもの。
今週もきっとそんな感じ。Σ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ