・4.4牛乳 300g →レンジ600w1分
・ドライイースト 6g
・塩 6g
・強力粉 420g
上から順によく混ぜる。マドラー→手
いつもよりしっかりめの生地。
粉っぽさがなくなったらまとめて蓋してレンジ150w1分。
オーブン35度40分発酵。
12分割して芋虫状にしてクッキングシート敷いた角皿に並べて濡れ布巾被せて15分したとこで予熱開始。
上段に角皿IN。予熱あり2段250度。
予熱完了まで約15分。
220度18分、すぐスチーム15分。
6分半経過したとこで前後入れ替え。
しっとりやわらかきめ細かくてグッド!
照り焼きチキンマヨネーズとかキューちゃんマヨネーズとかキューちゃんマーガリン挟んで味見。
おいしかった♪( ´▽`)
照り焼きチキンはこないだ(→★)と同じような感じで。もうちょい濃いめかな。