見た目なんかおいしそうじゃん?
いやー。
おからだわー。
見事におから全開だったわー。
まず~い!もういっ…いや、いいや。
って感じ。
2個持ってったから食べたけどね!
帰ってきてからも1個食べたけどね!
ヨーグルト340g
卵5個244g
泡立て器でよく混ぜて、おからパウダーをザバザバー→21g
おからパウダーだけじゃなぁと思って中力粉も。→50g(写真はおからパウダーのあと引き続きでいれちゃったから71になってる)
買っちゃいましたよラカントS。ザバザバーっと70g
混ぜて、クッキングシート敷いた18センチケーキ型に流して予熱したオーブン180度60分。
残り21分のとこでアルミホイルかぶせた。
焼けた。
チーズケーキ系の匂い。
一晩置いて食べたんだけどね。
いやー。
久しぶりに『ギリセーフ』じゃなくて、『アウトー!』ってのきたわー。
切り口もなんかチーズケーキみたいで美味しそうなのよ。
でもうざ味MAX!
残りもなんとか工夫して食べるけどね。
とりあえず冷凍したわ。
いやー。おからだねー。
あんた、おからだねー。
iPhoneからの投稿