今朝に続きさっそく2回目作成。
珍ママの適当バケット
今度はチーズ入り♪
やはり写真だとイマイチおいしそうに見えないけど、ちゃんとおいしかったよ~♪( ´▽`)♪( ´▽`)
今度も大好評で、一瞬で全部なくなっちゃった。
なんか今朝作ったときより生地がべとついて。
同じようにやったつもりなんだけど。
粉が違うから?
朝は『オーマイふっくらパンプレミアム強力小麦粉』ってやつで、今度は『ニップン強力小麦粉イーグル』ってやつ。
全然関係ない?
切れてるチーズ3切れちぎって散らしてくるくるっとして、なんか生地やわやわ~。
横に長くなりすぎたから、半分に折って形整えて…湯たんぽ~。
30分くらい。
クープ…。
むーりー。
(´>∀<`)ゝ))エヘ
で、表面水つけるの忘れた~。
(´>∀<`)ゝ))エヘ
トースターにトレイ入れて1000w2分。
パン入れて、740w12分。
チーン。
チラ見して1分追加。
チーン。ジジジジ…。
トレイ外して、上火グリル2分セットして、1分のあたりで終わりにした。
扉パカパカ開けたり閉めたり。
焼き上がり。ははは。
切っちゃえばわかるまいて。
パリパリしっとりふわんふわん。
朝の方がもっとバリバリッって感じだったかな~。
チーズは思ったほどチーズチーズはしてなかったから、もっと入れてもよかったかも?
いやー。でも、上出来でしょう。
パンもごはんもこだわったらきり無いだろうけど、わたしはこれで十分だわ~♪
超おいしかった!(≧∇≦)
iPhoneからの投稿