蒸しパンみたいな。
分厚いホットケーキみたいな。
そんな感じ。
ヨーグルト170g・クリームチーズ72g(kiri4個)・卵M2個・甜菜糖70gをフープロに入れて高速で30秒。
かなりサラサラ。
ボールに薄力粉120g・ベーキングパウダー4g入れて泡立て器でよく混ぜて、
合わせて
クッキングシート敷いた18センチケーキ型に流して
予熱したオーブン180度50分。
25分経過したところでアルミホイル。
ちょっと落ち着いたところ。
むしってつまみ食い。
おいしい…♪( ´▽`)
一切れ(8等分ね)あたり148kcal。
昨日は肉寿司。
おいしかった~♪( ´▽`)
結構遅くなったけど、ダンナの方がもっと遅かった(´Д` )
iPhoneからの投稿