紀州さわらのムニエル | Canadian Club House

Canadian Club House

大阪・堺市のオーガニック・レストラン

やや小ぶり、鮮度が勝負のお魚です

 

塩をして焼いただけの調理、余計なものは入りません

 

大間の本鮪、お味は別物、超一級品、お値段も。

 

健康な時は何を食べても、美味しいですが夏の疲れが出やすい時期、油断してはいけません

 

特に食べ過ぎは、絶対ダメです

 

大和川を隔てて、我孫子、そんなところで、子息がお店をというお話、、料理やワインは全てお店からの持ち出しになりそうです。

 

チャリンコを止めるところがない繁華街、えらいこっちゃ、まだ見にも行ってませんが。

 

1993年の南仏の赤ワイン、奴が生まれた年代のワイン、熟成感はたっぷり、おりがすごいです。