古代小麦の勉強会を都内で開催します!
こんばんは、カナダに住む元カフェオーナーで学生の城光寺です。
辛かった学校も、もうすぐ終わります!8月後半に日本に一時帰国することにしました。
そこで私が学んだ事と経験をドッキングして、またFrom Kitchenでお話しをさせて頂く事になりました!
そのお話の内容は、私達の毎日の食生活の中で、いつの間にかお米よりも小麦が多く食されています。そしてその小麦が健康を害しているのではないか?と最近言われています。
昔から世界中で食べ続けられている小麦が今どうして「食べない選択」をする人が北米で増えているのか?
古代小麦を実際に試食して頂いて、一緒に考え、小麦を通して農薬や食品添加物、遺伝子組換え食品が氾濫するこの今を少しでも安心して楽しく生活していけるようなヒントをお話ししたいと思います。
残念ながら、午前の部は既に満席となっております。夜の部も残席わずかとなっております!お早めのご予約をおすすめします。
「古代小麦勉強会」の詳細とお申し込みはフェースブックFrom kitchenからお願いします。
城光寺でした。
辛かった学校も、もうすぐ終わります!8月後半に日本に一時帰国することにしました。
そこで私が学んだ事と経験をドッキングして、またFrom Kitchenでお話しをさせて頂く事になりました!
そのお話の内容は、私達の毎日の食生活の中で、いつの間にかお米よりも小麦が多く食されています。そしてその小麦が健康を害しているのではないか?と最近言われています。
昔から世界中で食べ続けられている小麦が今どうして「食べない選択」をする人が北米で増えているのか?
古代小麦を実際に試食して頂いて、一緒に考え、小麦を通して農薬や食品添加物、遺伝子組換え食品が氾濫するこの今を少しでも安心して楽しく生活していけるようなヒントをお話ししたいと思います。
残念ながら、午前の部は既に満席となっております。夜の部も残席わずかとなっております!お早めのご予約をおすすめします。
「古代小麦勉強会」の詳細とお申し込みはフェースブックFrom kitchenからお願いします。
城光寺でした。