お昼ごはんは、つけ麺を作ったよ。
中華麺の賞味期限が明日までだったので。
つけ汁は、豚バラ肉とネギをじっくり炒めて、
ウェイパーとほんだし、めんつゆ、しょうゆ、ごま油、にんにく、柚子胡椒、塩胡椒など適当に。
適当に作ったけど、柚子胡椒がきいてて美味しく出来て満足。
でも昨日食べすぎたので、私は少しだけにして、バナナを。
みんなごちそうさましたらこんなん。
北海道弁で言うと、わや。
わやだな、これ。
お昼ごはんは、つけ麺を作ったよ。
中華麺の賞味期限が明日までだったので。
つけ汁は、豚バラ肉とネギをじっくり炒めて、
ウェイパーとほんだし、めんつゆ、しょうゆ、ごま油、にんにく、柚子胡椒、塩胡椒など適当に。
適当に作ったけど、柚子胡椒がきいてて美味しく出来て満足。
でも昨日食べすぎたので、私は少しだけにして、バナナを。
みんなごちそうさましたらこんなん。
北海道弁で言うと、わや。
わやだな、これ。