今日の夜ごはんは、
焼肉丼
サラダ
棒棒鶏風サラダ
冷奴
お味噌汁(豆腐とほうれん草)
なんか材料かぶりが多いメニューだけど、とりあえず食べれればオッケー。
冷奴、水切りする時みんなどうやってるんだろ?
キッチンペーパーでまいてザルに置いてるんだけど、なんかいい方法あるのかな?
今日の夜ごはんは、
焼肉丼
サラダ
棒棒鶏風サラダ
冷奴
お味噌汁(豆腐とほうれん草)
なんか材料かぶりが多いメニューだけど、とりあえず食べれればオッケー。
冷奴、水切りする時みんなどうやってるんだろ?
キッチンペーパーでまいてザルに置いてるんだけど、なんかいい方法あるのかな?