"AKOMEYA"たっぷり具材シリーズごはん
"AKOMEYA TOKYO"のアンバサダーで
6月に届いたたっぷり具材シリーズ。
炊き立てごはんにのっけるのは
言わずもがなおいしーやつ♪
PRでIGでご紹介するため
それぞれ簡単アレンジでおいし〜く
いただきました♪
三之助半熟おぼろ豆腐で冷奴に。
塩昆布とナッツの食感が美味!
ちょっと高級なこのお豆腐も旨し!
塩昆布ナッツオイルはポテサラに
ちょい足ししてもおいしいんですよ〜
鮪とねぎの生姜煮はお蕎麦に。
鮪=ツナ=シーチキンともちょっと違い
ほろっとした食感で
甘口に仕上げられたお味で
このままでもおいしくって
ひと瓶そのまま食べちゃいそう〜!!
ダンナさんもウマイ!!と
感動しながら食べてました。
たっぷり具材シリーズは
他にもおいしそうなのがたくさんあり
お店でもオンラインでも
悩んじゃうからご注意を(笑)