金目鯛の干物でCampbellの小料理屋めし
魚焼きグリルめいっぱいサイズの
立派な金目鯛の干物をいただき
お魚メインで小料理屋、開店〜
焼き加減を見誤ってしまい
いい感じに焦げ目がつかなかったので
バーナーで炙ったら見た目悪し。
でも肉厚で脂がのってるので
ほろっとして食べやすく、逸品でした!!
富山の蛍烏賊もそろそろ終わりかな?
たまには味変してみようと
バーニャカウダドレッシングを
かけてみたらこりゃいける!
もやし明太子、ゴーヤと豚肉炒め。
こちらもいただきものの
海藻ビードロ(海藻麺)とカニカマ
わかめ、新玉ねぎで海鮮サラダ。
この手のものは自分ではあまり買わないので
久々に食べてみたらハマりそう。
低カロリーなのでギルティーフリーなのも◎
ヘルシーフード好きじゃなくても
これだったら毎日食べ飽きないかも!
おいしいお差し入れ、
いつもありがとうございます♪