伊豆急行で伊東へ大人の遠足 〜お寿司編 | Campbellのお料理ブログ

伊豆急行で伊東へ大人の遠足 〜お寿司編

先週の土曜は伊豆急行に乗り込み、

美麗さんと伊東へGo!

 

 

初体験の伊豆急で大人の遠足へ

行ってきました。

 

久々の伊豆方面にワクワク♪

もちろん、電車の中で飲むのも

電車旅の楽しみのひとつね〜

 

 

 

伊東に到着したら、一番の目的、

"すしの壽々丸"へ。

 

 

 

 

 

 

ビールは既に飲んでいたので(笑)

お通しのイカの塩辛にはお酒。

 

 

 

 

 

 

真鯛のお刺身、カワハギの肝和え。

 

 

 

カワハギはお代わりしたい美味しさ!

 

 

 

メジマグロとシメ鯖、穴子の肝。

 

 

 

 

どれもお酒のあてばかり〜

 

 

 

握りは大好きな3点セット、

車海老、ホタテ、ウニ〜〜!

 

 

 

 

 

 

 

〆も大好きなとろたく。

 

 

干瓢巻きも好きだけど、

巻物はこれがいっちゃん好き〜

 

 

美味しいお酒にお寿司で

至福のランチタイムでした♪

 

 

お腹いっぱいになった後は

伊東の街散策へ続く。