発酵お家ごはん | 呼吸ヨガ® 平賀恭子
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
呼吸ヨガ® 平賀恭子
呼吸ヨガ®スペシャリスト
シャンティ201(日本橋、東京)コレド日本橋徒歩1分
著書 オレンジページ出版 「呼吸がすべて」
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
発酵お家ごはん
ダブルコーン(ヤングコーン、スイートコーン)と山椒の焼き飯。味付けは自家製玄米塩麹と醤油麹。味噌汁の味噌も勿論自家製。
食材の風味を活かしたシンプルな料理で幸せ度アップ💗
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る