おはようございま~す!
Jimmyですてへぺろ



昨日は朝からサーターアンダギーがどうしても食べたくなり…

イカンイカンっと思いながら
朝からアンダギー雷プラスお餅。

ランチはインスタントのラーメンチュー
(桜井食品さんの、化学調味料などは使用していないやつでしたが。)

ランチ後はキャラメルマキアートにシナモンロールを夫と半分こ。

そして夜はまた揚げ物…


と、
かなりジャンキーな1日…ガーン

食べたいもの食べまくりでした…アセアセ


さすがに体重増えたショボーン
節制せねばっもやもや



昨日の夜ごはん~
{7502489F-3190-4E55-B27B-65954CFBE39C}

おにぎふきのとうと芽キャベツとさつまいもの天ぷら
おにぎにらまんじゅう
おにぎ根菜汁(昨日の残り)
おにぎ生姜ごはん


 

昨日直売所で買ってきた
新鮮ふきのとうで天ぷらキラキラ
春の味覚桜

個人的には芽キャベツの天ぷらがヒット!!
サクサクんまい照れ



日本人。
四季に合わせて旬のものを食べる。
これ、本当に大事ラブラブ

直売所でお買い物していると、
旬のものがよくわかります!!

たくさん春の味覚を味わって、
「春が来たよ~」っと
体を目覚めさせましょーねてへぺろ