おはようございま~す!
Jimmyです
昨日は朝からサーターアンダギーがどうしても食べたくなり…
イカンイカンっと思いながら
朝からアンダギープラスお餅。
ランチはインスタントのラーメン
(桜井食品さんの、化学調味料などは使用していないやつでしたが。)
ランチ後はキャラメルマキアートにシナモンロールを夫と半分こ。
そして夜はまた揚げ物…
と、
かなりジャンキーな1日…
食べたいもの食べまくりでした…
さすがに体重増えた
節制せねばっ
昨日の夜ごはん~
にらまんじゅう
根菜汁(昨日の残り)
生姜ごはん
昨日直売所で買ってきた
新鮮ふきのとうで天ぷら
春の味覚
個人的には芽キャベツの天ぷらがヒット
サクサクんまい
日本人。
四季に合わせて旬のものを食べる。
これ、本当に大事
直売所でお買い物していると、
旬のものがよくわかります
たくさん春の味覚を味わって、
「春が来たよ~」っと
体を目覚めさせましょーね