創業74年の八鹿鉱泉株式会社の事務員で
ある時は赤米グラノーラを作る人
またある時は腸内検査チェック:Aランク
50代の腸活アドバイザー沖田です
ある日の工房です
動画を撮ってみました
てんさい糖を絡めているところです
左手に携帯なので
上手く混ぜ切っていませんが💦
焼きを入れています
夏と冬で焼き時間を変えています
こんがり良い色に出来るまで
待ちます
南瓜の種
添加物不使用のオーストリア産です
出来上がりました
赤米グラノーラは
オーガニックのオーツ麦使用です
自社のポン機で圧力をかけた
赤米パフが入る事で
香ばしさがプラスされています
カリカリ食感が好きな方
一度食べていただきたいです
食べる時は
一緒にビフィズス菌入りの
ヨーグルトがベストです!
ビフィズス菌が入っているわけでは
ありませんと言うと
皆さんビックリされますが
当店のグラノーラは
オーツ麦の食物繊維と
てんさい糖を使っているので
腸内の善玉菌のエサになります
ビフィズス菌入りの
ヨーグルトと一緒にたべることで
更に善玉菌が増える事
間違いなしです!
腸内環境整えて下さいね
腸活アドバイザー「作」
たった7つの厳選食材で作った
「赤米グラノーラ」
「赤米グラノーラ」