次女の誕生日祝い お料理編
温野菜のサラダは、
玉ねぎ麹ホイップを添えました。
最近ハマってる玉ねぎ麹ホイップ。
麹は冷凍庫常備です🤣
マッシュルームのポタージュスープ
次女の好きなマグロとアボカドの
タルタル。葉っぱ型も焼きました
こちらがオードブル
炭水化物は、
ゴルゴンゾーラのタリアテッレ
すぐ出来るから手抜き😂
鴨はフランス産を取り寄せました。
ロゼ色に綺麗に焼けた〜👍
ハッセルバックポテトにも
玉ねぎ麹ホイップを添えました。
ウマッと次女喜んでくれた。
頑張って切った甲斐が有りました。
お料理編は6品でした。
7品目は、デザートのバースデーケーキ。
それはまた次回。