次女のお誕生会 料理 | 食空間デコレーション

食空間デコレーション

小田原市にてフィンガーフードとテーブルコーディネートのおもてなし教室主宰。
https://www.instagram.com/sugiponkumamoto

次女の誕生日祝い お料理編

温野菜のサラダは、

玉ねぎ麹ホイップを添えました。

最近ハマってる玉ねぎ麹ホイップ。

麹は冷凍庫常備です🤣


マッシュルームのポタージュスープ


次女の好きなマグロとアボカドの

タルタル。葉っぱ型も焼きました


こちらがオードブル


炭水化物は、

ゴルゴンゾーラのタリアテッレ

すぐ出来るから手抜き😂


鴨はフランス産を取り寄せました。

ロゼ色に綺麗に焼けた〜👍


ハッセルバックポテトにも

玉ねぎ麹ホイップを添えました。

ウマッと次女喜んでくれた。

頑張って切った甲斐が有りました。


お料理編は6品でした。

7品目は、デザートのバースデーケーキ。

それはまた次回。