ご訪問ありがとうございます。
まほです。
ブログ更新をお休みしていた期間に、
いくつか新しい事を始めました。
その一つが、毎日のお弁当です。
長くなりそうなので
始めた理由は別に書いていきますね(^-^)
ずっと作ったり作らなかったりを
繰り返していたので
無理せず毎日作れる仕組みを
探していきたいと思います。
料理は嫌いではないのですが、手際が…´д` ;
スタートは先週の月曜日です。
まだ1週間ですが、
負担を感じずに続いています🎶
今日のメニュー(基本的に残し物です)
・シャケのオイル煮
・コンソメキャベツ
・サツマイモのレモン煮
・プチトマト
現在のお弁当箱、ジップロックです。
大き過ぎず小さ過ぎず…長く使える物を探しています!
最後までお読みいただき
ありがとうございます。
まほです。
ブログ更新をお休みしていた期間に、
いくつか新しい事を始めました。
その一つが、毎日のお弁当です。
長くなりそうなので
始めた理由は別に書いていきますね(^-^)
ずっと作ったり作らなかったりを
繰り返していたので
無理せず毎日作れる仕組みを
探していきたいと思います。
料理は嫌いではないのですが、手際が…´д` ;
スタートは先週の月曜日です。
まだ1週間ですが、
負担を感じずに続いています🎶
今日のメニュー(基本的に残し物です)
・シャケのオイル煮
・コンソメキャベツ
・サツマイモのレモン煮
・プチトマト
現在のお弁当箱、ジップロックです。
大き過ぎず小さ過ぎず…長く使える物を探しています!
最後までお読みいただき
ありがとうございます。