おむつケーキパティシエ、広島初の認定講師、アトリエhidamariの上田直美です。
特大3段の、おむつケーキを、ご依頼いただきました![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
実は、2段タイプのおむつケーキの
倍の量の紙おむつを使用!
ずっしり重く
見た目も華やかな、特大おむつケーキ!
今日は、中身の部分を、チラリ公開です。
アトリエhidamariのおむつケーキは、
紙おむつを、1枚、1枚、
個包装にしております。
さしあげてから、
おむつを使うまでの間、
埃や、湿気から、
紙おむつを守ってくれます![とびだすうさぎ2](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/024.png)
![とびだすうさぎ2](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/024.png)
清潔な状態で、使っていただけるのも、こだわりポイントです![つながるうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/017.png)
![つながるうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/017.png)
![広島ブログ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbanner.hiroshima-blog.com%2Farea%2Fbanner003.gif)