猛暑ですね(´д`;)
朝も夜も熱くてたまりませんが、
夏は大人も子供もわくわくでいっぱい。そんな季節でもありますね。
川崎店も猛暑の中、セミより元気に営業中☆
お菓子への情熱もアツイです(`・ω´・+)v
…で、作ってみたシリーズ!
パーティや飲み会に持ち寄ってほしいスイーツ☆
何かと集まりのある下半期シーズン、
女子ウケ間違いなしのもちぷるスイーツ☆
おしゃれなピックでつついて食べてください。
【作り方】
みんな大好きHARIBOゴールドベアを
炭酸水 OR 好きなお酒に浸して
(ミントが好きな方にはモヒートおすすめです)
冷蔵庫で3~7日間漬けるだけ
(途中で少し混ぜると万遍なく浸透します)
完成!もっちりぷるるんスイーツができます。
※お酒は20歳から!未成年の方は炭酸水で作って下さいね☆
見た目以上に可愛くできますε-(o´ω`o)
あと、ほんとに止まらなくなる美味しさですが
お酒で作った場合は、アルコールですので酔っ払い注意です。
いろいろなグミで試しても、HARIBOゴールドベアが触感・形ともに最高でした。
よし!試してみよう!と思った方は是非川崎店にお越しください☆
量り売りなら少量から買えるので、お試し作成にもぴったりです!!
皆様のご来店、おまちしてます(。≧ω≦)ノ