GW前半は軽井沢で過ごしました。
大好きなホテルフレンチレストランへ。
今年も両親と。
元気にまた軽井沢でゴルフが出来ることに乾杯。
シャンパンはエドシック モノポール。
ピノ・ノワール/シャルドネ/ピノ・ムニエが入っていてバランスの良いお味のシャンパンでした
ゴルフ後で、日焼けして顔がピリピリな私↑
日差しが強かったですし、スコアもイマイチでしたー
でも、まだ桜が咲いていて楽しくラウンド出来ました。
アミューズから。
冷前菜は白アスパラとつぶ貝のサラダ仕立て。
白アスパラの上には生ハムが乗っています。
アメーラトマトも甘くて美味しかったです。
赤ワインを練り込んだパン。
母のお気に入り。
フォアグラは、イチゴのコンポートとブリオッシュを添えて。
真鯛のポワレ。
春菊とほうれん草と菜の花のソースでいただきました。
デコポンのシャーベット。
メインは黒毛和牛のロースト。
デザートはブランマンジェとメロン。
そして、最後に、なんと
私と両親の会話をお聞きになっていらっしゃったスタッフさんがお祝いプレートを用意して下さり運んできてくれました!
私の両親は金婚式。大喜びでした。
お心遣い本当にありがとうございました。
私が1番好きなフレンチ、ボーセジュール
また軽井沢に滞在した時にはうかがいたいです。
☆白衣の監修をしています☆