軽井沢2日目は妹家族とボーリングをしたあと妹家族は帰京。両親と3人に。
そこで、両親と肉フェスに行きました。
炭火焼き いまがわの肉寿司へ直行。
鳥取和牛ならではのとろける美味しさ。

味付けは塩でシンプルに。
わさびを合わせていただきます。
そして、そこで初めて飲んだ サントリーのアイスドラフト〈生〉、美味しいですね。
氷を入れたビールです。
外で飲んだからか、ますます美味しくて!
コレはこれからもハマりそうです。
ボーセジュールさんにて。
シャンパンはハイパー・エドシック。
ザ・プリンス軽井沢にあるフレンチです。
お味も雰囲気も大好きで、家族で軽井沢に行く時は、いつもこちらのレストランでのディナーが出来るのを楽しみにしているのです。
一見、クレームブリュレのように見えますが、実は中はフォアグラ。
噴火はしたけれど被害がなくて良かったです。
夏野菜とともに。
お魚料理はスズキのソテー。
濃厚な冷製とうもろこしのポタージュ カプチーノ仕立て
甘い!唸る美味しさ。お誕生日プレートをご用意してくださっていました。嬉しい!
※こちら、姪がUFOキャッチャーで取ってくれたプレゼント。
まいちゃん、ありがとね。

いっつも抱えてるよ〜。