昨日は以前、勤めてい戸田中央総合病院の消化器内科でお世話になった先生方と忘年会がありました。
場所は丸の内ホテル7階にある加賀料理
子持ち昆布と菜の花
牡蠣の香草漬け
カニと菊花のひろうず
お刺身もとっても美味しいです。
治部煮。トロッとして味噌の深みが増します。
鰤大根。大根の素材本来の甘みを感じる、上品なお味。
能登の石もずく。
いつものもずくと少し違いますね。
締めは嬉しい炊き込みご飯。
イチゴは抹茶砂糖と。
集合写真。華やかです。
皆さん憧れの女性達です。
手取り足取り、内視鏡をご指導していただいた原田容治先生は今や戸田中央総合病院の院長。
お忙しい中ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします。
(山梨のお土産まで…ありがとうございました!)