清々しい季節の今。
仕事がお休みの日はテラスで過ごす事が多いです。
最近は家庭菜園を始めたので、そちらをアレンジして朝食を作り、テラスで食べる事が多くなりました。
自分で育てたバジルとトマトのブルスケッタ
アスパラガスと卵のオープンサンド
生ハムとルッコラとバターソテーしたしめじのサンド
ルッコラも自家菜園です。
やっぱり採りたては美味しいですね

今までは、家庭菜園などをする心の余裕がなかったのですが、今回の那須の旅で『それではいかん!』と気づかされたのです。
妹は畑を借りて家族で耕しているとのこと。
そこまでの頑張り方は出来ないのですが、生活に嬉しい要素をもたらすハーブ作りをしたいと思っています。
デザイン監修しているお洒落白衣の【M-dressed】
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