まずはオススメの焼サバを…
【八海山のしぼりたて原酒】と【八海山 六十】があるとの事で、今宵は利き酒からスタートです

フレッシュでさわやかな甘みです。
【六十】は酒問屋の創業60周年を祝う、神奈川県の限られた酒販売店のみに流通する超限定酒です。
キリリとやや辛口。
焼きサバや焼きイカ、蛸の唐揚げを食べた後に、このレアな日本酒を流し込む…あー幸せ

もう一つのオススメ☆牛すじ煮込み。
日本酒にもビールにも合います。
このミニお鍋、キャンプに来たみたい…。
ハモンセラーノをオーダー。
噛めば噛むほど旨味が出てきます。
【残波ゆずスパークリング】

これは飲みやすい

久しぶりの岳人でお酒の新たな開拓ができました。
ありがとうございました



デザイン監修しているお洒落白衣【M-dressed】
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