日曜日の夜はカレーを☆ | 宮崎郁子☆女医さんの白衣日記「Ikuko's happy diary 」

宮崎郁子☆女医さんの白衣日記「Ikuko's happy diary 」

東京国際クリニック 副院長
会員制健康医療サービス SBIメディック カウンセリングドクター
白衣アパレル【M-dressed】監修

よろしくお願いします⭐︎

今日は午後からのんびりカレーを作りました。

赤ワインとブーケガルニに漬けた骨つき鶏肉をル・クルーゼでじっくり煮込んで。
{6C505340-6200-40EC-B16B-7A7FD8BC3F3D:01}

お肉はほろほろになりましたラブラブ



私のルクルーゼは
{DA0DC8E4-0B89-4AD0-A9AC-47EE15110037:01}
【ココット・ロンド モーヴピンク】18cmです。


“Wine & Table”がテーマの日本発の色。
ワインやブドウを連想させる落ち着いたピンク色です。


煮込み料理が出来る余裕のある日曜日でしたニコニコ






おしゃれ白衣【M-dressed】はこちらから



【M-dressed】のFacebookはこちらから



{C3C1AE45-183D-4CBC-B0F8-7543A06BD16F:01}







わたしのインスタグラムはこちらから