【風月無辺】でのお夕食は金目鯛づくしです。
前菜はミカンのカクテルと共にいただきます。
金目鯛や真鯛。海の幸に感謝。
ときたら、掛川の日本酒を

富士の国ポークのしゃぶしゃぶに

楽しみにしていた金目鯛の煮付け

翡翠寄せ
金目鯛の釜飯

金目鯛の陶板焼き
そして食事処からの帰り道。
東の海に満月の光が映り、一筋の光が

なんと、美しいのでしょう。
東伊豆の朝日を拝みたくて早起きをしました。
月明かりも綺麗でしたが、海から上がる朝日の清々しさ。
朝食は鯵の干物。
風や月明かりに身体を委ね、ゆっくりリフレッシュ出来ました。
つづく…
