職場近くの憩いの居酒屋さんにお邪魔しました。
先ずはオススメの鯛のお刺身から。

5口目くらいでほんのりミカンの味がする。。
何故
愛媛の鯛だから


それとも、マスターの細工

はたまた、女将さんの洗脳

理由はよくわからないけれど、ちょっぴりみかんの味。
美味しかったです

そして、こちらも唸るオススメ。
豚と大根の煮込み。優しい味なんです。

鶏の唐揚げ

トロけるリブロース



本日はねぎ塩で。

白州の18年。

深い樽の薫りに18年の重みを味わいました


おしんこと共に。



作り方のコツも教わって勉強になりました

いつもありがとうございます

居心地の良い空間、またお邪魔させてくださいませ。


炭火屋 岳人
横浜市緑区鴨居2-17-18