母の誕生日のお祝いに【ファロ資生堂】にディナーに行きました。
父と母が初めてデートしたのが銀座の資生堂パーラーだったとのことでこちらのお店を予約しました。
久々の訪問に、母だけでなく、父も嬉しそうでした

まずは食前酒のスプマンテから


スプマンテを100%のざくろのジュースで割ったものでした。
【果汁グミ、ざくろ味】のサポーターとしてはざくろ味と聞いたらやっぱり試さないと!
甘酸っぱくて身体に良さそうでした

生雲丹と鶏のコンソメゼリー☆
中には蛤が忍ばせてあり、アクセントになっています。

白子のフリット☆
白子が程よくトロけています。
黄ニラのソースも美味しくて私達の中では1番人気でした


黒トリュフの自家製タヤリン☆
タヤリンは卵をたっぷり使ったパスタ。
トリュフと良く合います。
いい香り


サーロインのタリアータ☆
ソースもすごく美味しかったです。
ちょうど良い焼き具合。
さすがです


そして毎回楽しませてくれるデザートワゴンの登場






わがままを言って、全種類制覇してしまいました


みんな大満足

楽しいひと時を過ごすことが出来ました



ファロ資生堂
東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10F