NICOスタッフのつぶやき~~●~* Vol.25 | Cafe&Val NICO OfficialBlog

NICOスタッフのつぶやき~~●~* Vol.25

皆様こんにちは


すっかり暖かくなりましたね。


情熱バルのNICOでは既に冷房モードですエアコン

(もちろん節電には協力します。はい)


さて、気温の上昇とともにNICOのテンションも上がってきました。

ランチでの新メニューや6月に向けたメニュー開発など、話題満載ですので是非応援お願いします。


では、ボトルワイン紹介(第8段)です。


プルポ・アスール・ブランコ

Pulpo Azul Blanco

NICOボトル価格 2,000円

ブドウ品種:パロミノ80%・SB20%
Cafe&Val NICO OfficialBlog



スペインはガリシア地方のスッキリテイストのカジュアル白ワイン白ワイン

スペインの街角にあるワイン・バーに出されるワイン。


プルポ・アスールとは、『青いタコ』の意。ガリシア州のワインなので、ガリシアの海と森を表す青色と、ヨーロッパ随一の魚介の宝庫であるガリシア州を代表する海産物、タコを大胆に合体させました。


このワインに合わせていただきいお料理ですが、すっきり辛口+フルーティということなので!

3種のジャガイモとパンチェッタのソテー、サツマイモのレアチーズケーキなどがオススメです星


しかも、今なら会員登録で2000円→50%OFF→1000円に! (金・土は25%OFFとなります)


さて、今週の予約状況&ニュースです!!


①今週の予約状況

16日(水):白ソファー1席とテーブル空き在りソファ
17日(木):テーブル残り1席です!お急ぎください。ホボ満
18日(金):黒ソファ4名席とテーブル残り1席です!お急ぎください。ホボ満
19日(土):白ソファー+テーブル空きありソファアーリータイム営業日ビール
21日(月):黒ソファーとテーブルに空き在ります。


【5月第4週の予約状況】

23日(水)はカウンター以外満席となっております。

30日(水)も残りわずかです。

ご検討の際にはまずお問い合わせを!!!

もちろん!引き続き定休予定日も貸切ご予約に限りOPENいたしますので是非ご検討ください。

お問い合わせは、03-6804-1753までお気軽に!!




②今週の噂&お得情報


・ランチ新メニュー新

ランチメニューに新しい仲間が増えました。

サラダも食べたいけどサラダだけじゃなぁ~~という声にお応えした新メニュー「ハーフサラダボールと鮭マヨネーズのバケット」が販売スタート

バケットはカリカリ焼きいた香ばしいタイプとふんわりバケットサンドタイプをお選びいただけます。

期間限定の商品となりますのでお早めに


・ししゃもの行方!?

「お酒のつまみと言えばシシャモ魚でしょう!」という超個人的な好みにより、シェフに無理言って「洋風シシャモ 600円」をディナー限定で販売中です。

・・・・あれ?NICOにシシャモは違います?あまりオーダーがないので。。。。

このままだとスタッフMがシシャモ買い取りになってしまうので是非ご注文を汗


味は超美味です!!


以上、スタッフのつぶやきブログでした。

ありがとうございました。