お久しぶりです
3月29日(木)の『 今日のごはん 』です
•小鯛の甘酢漬け
•新玉ねぎと椎茸の天ぷら
•ほうれん草のごま和え
•もやしと挽肉の卵とじ
•お味噌汁(酒粕入り)
•ごはん
•デザート
今日のデザートはこちら
ふんわりシフォンケーキです
春の陽射しがぽかぽかと心地いいですね
近くの松山城の桜も少しずつ咲き始めましたよ
お花見の帰りのティータイムにも
ぜひお立ち寄りくださいね
3月29日(木)の『 今日のごはん 』です
•小鯛の甘酢漬け
•新玉ねぎと椎茸の天ぷら
•ほうれん草のごま和え
•もやしと挽肉の卵とじ
•お味噌汁(酒粕入り)
•ごはん
•デザート
今日のデザートはこちら
ふんわりシフォンケーキです
春の陽射しがぽかぽかと心地いいですね
近くの松山城の桜も少しずつ咲き始めましたよ
お花見の帰りのティータイムにも
ぜひお立ち寄りくださいね