本日2回目の更新です
午前中にご紹介したレシピはこちら
⇨小松菜と豚肉の焼うどん

午後にご紹介するレシピは、
味しみ!ご飯がススム!大根の和風肉巻き
ボリュームもあって、

午前中にご紹介したレシピはこちら
⇨小松菜と豚肉の焼うどん

午後にご紹介するレシピは、

ボリュームもあって、
メインにぴったりな大根の肉巻き
味の決め手は、

味の決め手は、
ヒガシマル醤油の「京風割烹白だし」
こちら1本あれば簡単に作れてしまいます
レンジでやわらかくした大根に

こちら1本あれば簡単に作れてしまいます

レンジでやわらかくした大根に
豚肉を巻きつけて、
フライパンで焼いたら、
フライパンで焼いたら、
白だしで味付けするだけ
白だしの上品な風味が大根に染みて、
ご飯にも合う!絶品おかずに
子どもたちもこの肉巻きは大満足
息子は明日の幼稚園のお弁当に入れて〜〜

白だしの上品な風味が大根に染みて、
ご飯にも合う!絶品おかずに

子どもたちもこの肉巻きは大満足

息子は明日の幼稚園のお弁当に入れて〜〜
とリクエストも
こういうの、すごく嬉しい〜〜
白だしをお持ちの方、そうでない方にも
ぜひ試していただきたいレシピです
味しみ!ご飯がススム!大根の和風肉巻き
今回のレシピはこちらをクリックしてくださいね
Nadiaでレシピを紹介しています

子どもも大人も笑顔のレシピ
Instagramはこちら
tomo_1512
レシピブログのランキングに参加しています
ブログを読んだら、ポチっと押してもらえると嬉しいです


こういうの、すごく嬉しい〜〜

白だしをお持ちの方、そうでない方にも
ぜひ試していただきたいレシピです


今回のレシピはこちらをクリックしてくださいね


味しみ!ご飯がススム!大根の和風肉巻き*
大根に豚肉を巻き、ヒガシマル醤油の京風割烹白だしで味付け! 豚肉の旨味と白だしの上品な風味が大根に染みわたり、やみつきになるほどの絶品おかずに♪ ぜひお試しくださいね*
Nadiaでレシピを紹介しています



Instagramはこちら

レシピブログのランキングに参加しています

ブログを読んだら、ポチっと押してもらえると嬉しいです

