本日2回目の更新です!!


午前中にご紹介したレシピはこちら
⇨小松菜と豚肉の焼うどん






午後にご紹介するレシピは、

ナイフとフォーク味しみ!ご飯がススム!大根の和風肉巻き



ボリュームもあって、
メインにぴったりな大根の肉巻きキラキラ

味の決め手は、
ヒガシマル醤油の「京風割烹白だし」!

こちら1本あれば簡単に作れてしまいます!



レンジでやわらかくした大根に
豚肉を巻きつけて、

フライパンで焼いたら、
白だしで味付けするだけグッ


白だしの上品な風味が大根に染みて、

ご飯にも合う!絶品おかずにウインク


子どもたちもこの肉巻きは大満足!

息子は明日の幼稚園のお弁当に入れて〜〜
とリクエストもラブラブ

こういうの、すごく嬉しい〜〜笑い泣き


白だしをお持ちの方、そうでない方にも

ぜひ試していただきたいレシピですOK




ナイフとフォーク味しみ!ご飯がススム!大根の和風肉巻き



今回のレシピはこちらをクリックしてくださいね下矢印


味しみ!ご飯がススム!大根の和風肉巻き*
味しみ!ご飯がススム!大根の和風肉巻き*
大根に豚肉を巻き、ヒガシマル醤油の京風割烹白だしで味付け! 豚肉の旨味と白だしの上品な風味が大根に染みわたり、やみつきになるほどの絶品おかずに♪ ぜひお試しくださいね*





Nadiaでレシピを紹介していますニコニコ
右矢印おにぎり子どもも大人も笑顔のレシピ

Instagramはこちら
右矢印tomo_1512


レシピブログのランキングに参加していますニコニコ
ブログを読んだら、ポチっと押してもらえると嬉しいですクローバー
右矢印