エビチリなんですけどね
超簡単にできるんですよ
今はやりの
ビニール袋使って
・・・
ビニール袋には
まず
濡れた靴下を入れて・・・
ってところから始めて下さい
(ウソ)
(ウソ)
調味料とエビをビニール袋に入れて
冷蔵庫にインしておけば
「はぁ・・・疲れた」
って帰ってきてから
2分でエビチリできるのであります!
そして
これ
多分
タレが余るので
余ったタレは
次の料理に使えるのであります!!
ザ・リレーレシピ
***
というのを
次のNEWSLETTERでレシピ公開します
(6月初旬送付予定)
ご希望の方は
caferietta@gmail.com
「NEWSLETTER希望」
と送信してくださ
お名前(カタカナでOK)
だけ教えて下さいませね
***
そして
日曜日は自分のお誕生日でありましてねぇ
サバよむつもりは毛頭ないのに
もう
自分の年を覚えておくことすらできず
無意識に間違える
己の年齢
だけど
不思議なことに
必ず「若く間違える」
・・・
無意識って
怖いよねーーー
ということで
「料理サロン・春の部」
空席発生しております!
5月25日(金)10:30-12:30
2名様
お申込みは
caferietta@gmail.com