明日・明後日は
ご新規様向けに
「料理サロン体験会」
自分でブレンドするカレー粉はお土産にどーぞ!
やっぱり「香り」が違います
私が好きなのは
「カルダモン」増量タイプ♡
基本の配合をお伝えするので
あとはアレンジし放題です
(楽しいよ!)
15日はまだお席あります
お問合せはメールでどーぞ!
caferietta@gmail.com
パッとできて
家族にウケる
「あんかけチャーハン」作ります
そして
絶対に誰かに伝えたくなる
「爆笑?だしスープ7変化」
うちの愚息は
アメリカでの1年間
これで何度救われたか・・・
さらに
「ひと手間でレストランのサラダ」
ご家庭にある2種類の調味料のみで
あれ?なぜか美味しい!ってなります
そして
デザートは
「オリーブオイルをかけて食べるプリン」
これがね・・・なかなか合うんですよ
***
そして
通常の「料理サロン」
季節ごとの開催になります
春の部は4,5月開催
残席はこの通りになっています
(やっぱり手書きのほうが皆さん見やすいようです)
メニュー詳細は4月に入ってからアップしますが
だいたいの概要は
こちらをどーぞ
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ということで
料理サロンは
ぼちぼち始動する感じですが
ランチ営業に迷いが生じております
やっぱりインスタ映えしないとだめなのかなぁ?
野菜のカレーの1種類じゃあウケないのかなぁ?
・・・
そんな悩みが深まりすぎて
今日は
「続けるか」「やめるか」
まで悩み始めた
盛り付け変えてみたりして・・・
そーゆー問題なのかなぁ?
色々含めて
徐々に改良するか
辞めてしまうか
思案中であります