虹マスのリエット ティンバル仕立て | ヌーベルプース

ヌーベルプース

カフェプース改めヌーベルプースとして店名を変更し、さいたま市指扇に移転しました‼️
ランチ11:00~15:30(L.O14:30)
定休日毎週水曜日

ニジマスのリエット ティンバル仕立て登場

(最近、料理の写真があるのは、お客様に甘えて写真をもらっているのです。)






虹マスをクールブイヨン(香味野菜、白ワイン、レモン、塩、ローリエ)で火入れします。
皮を剥いでバター、ヴィネガーなどでつないでペースト状にします。



型に入れて形を作り細かい賽の目切りにした野菜(大根、きゅうり、山ウド、レッドオニオン)をのせて歯応えを加えます。

ソースはトマトソース

見た目も味わいも楽しんでください。

実は津南の山菜山ウドがまだあり、シェフがなにやら仕込んでおりますが、詳細はまた

では6・9(火)ディナーメニュー