サルティンボッカ | ヌーベルプース

ヌーベルプース

カフェプース改めヌーベルプースとして店名を変更し、さいたま市指扇に移転しました‼️
ランチ11:00~15:30(L.O14:30)
定休日毎週水曜日

夜に新メニューが加わりました

「サルティンボッカ」です

イタリア料理で本来は牛を使うのですが
当店は豚肉をサルティンボッカにしました

豚フィレ肉をたたいて薄く伸ばしたもの
生ハムとセージとパルメザンチーズで重ね焼きしました

豚フィレの旨味と焼けた生ハムのジューシーさを感じる一品です。
イタリアローマの名物料理で「口に飛び込む」という意味だそうです
おもしろい名前です

お試し下さい~


(写真がなくてすみません)

いつか、料理すべてに写真をつけたいと思ってます

しばしお待ちを~I