いちごの香りに夢中な、冬眠明けのげこ。ご訪問いただき ありがとうございます春を感じる、いちごとげこさんのバッグチャーム昨年までは、本物のいちごを参考に葉をぴろぴろさせていたのですがなんか…ぴろぴろすぎて可愛くないなぁ…と感じたので葉先を放射状に縫い留めました。「甘くていい匂いだなぁ〜」プチリニューアル完了。葉っぱ、可愛くなったと思いますこの子は、レアバージョンげこさんの足がピローンと出ています。あー、毎日寒い、さむい…実家の梅。柴田よしきさん『草原のコック・オー・ヴァン高原カフェ日誌(ダイアリー)Ⅱ』読了しました。『風のベーコンサンド高原カフェ日誌(ダイアリー)』ですっかりファンになりさっそくこの続編を読みました。前作同様、主人公の女性は努力家で望みを叶える努力をおしまないのでとても清々しい気持ちになりました。急ですが、ごはんですささみのピカタ(マヨ、塩こしょう、にんにく、たまご、粉チーズ、米粉、水/オーロラソース:マヨ、ケチャ、砂糖)さつまサラダ(玉ねぎ、べんり酢/さつま芋、ベーコン/塩こしょう、マヨ、白だし)かぼ煮(砂糖、醤油、白だし)冷凍ブロッコ・エリンギ・しらすをチンして、しぼって、味付けしたおかず(バター、めんつゆ)みそ汁(大根、玉ねぎ、ねぎ、わかめ)以上です 本日もお付合いいただき ありがとうございました